Превратится в пыль...

Яна Есси
Упал цветок, росу роняя
На изумрудную листву,
Порвалась связь,
Мечту теряя,
Сорвалась в штопоре во мглу...
Нет ни просвета в тёмном небе,
И сказка обернулась в быль,
Как всё однажды во вселенной
Когда-то превратится в пыль....