Как ты посмел со мною так?

Яна Есси
Ты вёз "войну" в своей машине,
Но не к врагам, а в дом к себе
И жизнь сменила смысл отныне,
На "кто, с кем был, когда и где?",
Теперь ты, друг, на минном поле,
Всего один неловкий шаг,
И новою волной накроет:
"Как ты посмел со мною так?".