Крыла незримые

Константин Ковалев
   ***
Крыла незримые, как ветра дуновение,
Легко коснулись ясного лица,
Потоком заструилось вдохновение
И Сердце радостью наполнилось творца,
Знак, явленный благословеньем Свыше,
Сознанием был принят одобрением,
Что Зов Владыки правильно услышан:
Разить невежество трудом иль оборением
Преград всех тьмы и тем дорогу к Свету
Вослед идущим смело пролагать,
Принять с Любовью, исполнять Заветы,
Творить прекрасное, в бесстрастии дерзать,
Ко Благу Общему ваяя судьбы Мира
Подстать сиянию великого грядущего,
Ниц повергая самости кумиров,
Всемерно в Духе подобляясь Сущему!
   ***