Я не хочу в такой России жить

Алексей Крестьянинов
Я не хочу в такой России жить.
В которой властью правят без раздельно
Где могут срок правления продлить
И конституцию исправить без проблемно
А в думе думают спортсмены и певцы
Которые нам стали не нужны
Теперь они в единоросах ходят
И издают законы без нужды
Воюем в Сирии, Америкой,Европой
Зато коронавирус победим
Но с медициной стало очень плохо
Лекарств полно, но мел порой едим
Москва растёт,и строиться столица
Дома на снос где можно долго жить
Работы много,но опять в столице
А про глубинку можно позабыть
Велят рожать и денег нам отвалят
Чтобы Россия мать не умерла
А Россиян становиться так мало
Ты возрадись Россиюшка моя
Тиран был Сталин,но страна рожала
Без денег,и строилась страна
За двадцать лет поднял он мать Россию
А ведь пять лет,была у нас война.