Искупление

Мария Доброва 2
Когда хозяин убивает пса.
Который вдруг стал не к чему, помехой.
Он на душу берёт клеймо.
И заплатить придётся.
Когда беда придёт, назад он обернётся.
Искупит грех свой до конца.
Скользнёт солёная слеза.
И боль с тоскою в сердце отзовётся.
Как верный друг смотрел в глаза
Он вспомнит,  в страхе содрогнётся.
Предательство простить нельзя.

М.Доброва.