Война

Анастасия Арзюкова
Хочу сказать огромное спасибо
Всем тем, кто воевал
За нашу матушку-Россию
И жизнь свою за Родину отдал!

Было множество трагедий, поражений,
И многие погибли на войне...
А сколько юношей — влюбленных, смелых —
Легли на поле брани, умолкли в мертвой тишине!..

Щемящая боль сердце ломит в груди
За женщин, детей, стариков,
За тех, чьи жизни концлагеря унесли —
Выразить боль эту не хватит и слов...

Не пожелаешь и врагу такого ужаса и страха...
Пусть не повторится никогда война!
Благодарите Бога непрестанно
За то, что миновала вас та страшная пора!

Благодарите Бога за семью, детей и дом,
За небо мирное над головой;
Будьте для всего народа любви образцом —
Будьте чисты и искренни душой!