Ах, это платье из Парижу ответ Юрию Андрееву

Анна Долинская -Рнн
( ответ Юрию Андрееву)
http://www.stihi.ru/2020/02/21/4173

Влюблённая мадам на всё готова,
Чтобы привлечь внимание мужское,
Ах эти времена былые, какие молодцы
Лихие были !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Слова « честь офицера, долг, дуэль»
Не просто воздух "сотрясали", их не просто
Вслух произносили,
А готовы были жизнь за них-отдать,
А что сейчас?

Сейчас не то, и платьем из Парижу –
уж никого не удивишь …
И страсть не та уже, сейчас,
Во всём – расчёт: какой у Дамы –
Капиталец завалялся? Сколько на карточке
Денег в свободно конвертируемой валюте?
Потянет ли она расходы удалого красавца-молодца?

Есть ли дом на Рублёвке? Если  отдых
на Мальдивах она потянет, гардероб подходящий
"справит», машину класса « Люкс»
с яхтой подарит, вот, тогда, может быть,
Страсть и   возникнет, может и «разгорится» интерес
к богатой Даме
«Бальзаковского возраста», а пока, на все
Свои ожидания от этого свидания, она услышит:
«Моя голуба, ни твой гардероб, ни макияж,
Ни платье из Парижу, ни твои, пардон, за правду
Извини меня, «соски» - не возбуждают …

Ты, у своего «благоверного» мани-мани
Лучше попроси ещё, тогда, быть может, страсть моя
И вспыхнет, а сейчас, извиняйте, мадам,
У меня по минутам все свидания расписаны,
«Бабло» гоните и тогда получите столько « страсти и огня»,
Что кругом ваша головушка пойдёт …

У нас, как в аптеке, всё без обману:
"Сколько вложите в меня, столько и получите
Огня на выходе, то бишь «Любви» ,
А, сейчас, моя Голуба, пора прощаться, мне не досуг
на тебя свои " минутки золотые" тратить: Пока- пока,
Да и платье замените, фасон мне не по нутру,
Пока все ваши шнурочки, да рюшечки развяжешь,
страсть пройдёт уже …»
 
Всегда готов "к любви за деньги" - Ваш поручик 21 века

Анна Долинская -Рнн, 29.02.2020 г., 13 час. 31 мин. местн. врем.