Весеннее

Тамара Елизарова
Зима! не надо злиться!
Пора сдавать позиции!

На встречу движется Весна-
в глазах таинственные блёстки.
"Ну не капризничай, Зима,
да не торчи на перекрёстке!"

И как сказал поэт любимый:
"Пора уже брать в руки вилы"