Делаю лишь то, что прёт

Юля Моря
Совесть и чистое сердце,
Несколько важных долгов,
Желание быть иноверцем,
И сила написанных слов.
Рюкзак и немного бумаги,
На ней я могу рисовать.
Мне нравится мир и флаги,
Что мне предстоит развевать.
Спасибо за то, что вскоре
Я снова вернусь на дорогу,
Появится сила слова,
И сила вернется в ноги,
Раскроется настежь сердце,
Взорвется в сознании солнце,
И плечи смогут согреться,
Снова идти придется.
Я сегодня здесь, а что там дальше?
Кто же знает, кто же разберет
Жизнь по совести, без масок и без фальши,
Делаю лишь то, что прёт