Стерва

Надежда Троценко
Не держи меня за дурака.
Я твою натуру нАсквозь вижу.
Ты хочешь поиметь меня слегка?
В ответ я жаждой мести буду движим.

Поверь, найду управу на тебя.
Довольно уже портить мои нервы.
Ищи себе другого простака.
Вот угораздило жениться мне на стерве.

Ну что ж вы, женщины, за народ такой?
Похоже только деньги всем вам надо.
А если что не так, то за спиной
Тихонечко нальете в кружку яда.