Одиночество вместе

Сизов Сергей Владимирович
Мы душами так и не породнились...
А ведь когда-то были друг другу вселенными.
Как мы до этого с тобой докатились?
И чувства наши стали параллельными.

Мы же считали себя счастливыми.
Как мы все это довели до отчаяния?
Сердца ведь не были фальшивыми,
А мы провожаем друг друга молчанием.

Мы все по жизни на двоих делили,
Гордились любви нашей величием.
Когда же все это мы упустили?
И укрываемся ночами безразличием.

Быть может все это быта пророчество
Или все время съело без жалости.
И вроде бы вместе, а внутри одиночество.
И уже не избавиться от этой усталости.