Милая любовь моя

Сергей Николаевич Виноградов
Милая любовь моя!
Подожди немного -
Я лишь прошлые грехи
Замолю у бога.

Я лишь прошлую любовь
Навсегда забуду,
И из сердца своего
Изгоню Иуду.

Буду лишь тебя любить,
Никого другого,
За печальные глаза
Цвета голубого.

Если ты меня предашь
В злые дни ненастья -
Милая, тогда с тобой
Нам не видеть счастья.

Пусть другой к тебе спешит
И стучится в дверце.
Ну а я пойду в кабак -
Успокою сердце.

Буду я кричать навзрыд,
Когда выпью лИшку:
Милая! Не забывай
Своего мальчишку!

Я совсем, совсем уйду
От твоей измены.
И в степи ножом себе
Перережу вены.

А, когда меня возьмёт
Смертная дорога -
Ты по мне поставь свечу
И поплачь немного.
1990
https://www.youtube.com/watch?v=qDSOiBx8rMk