В пустыне одиночества нас двое...

Сергей Локтионов
В раскрытые объятия спешим.
В пустыне одиночества нас двое.
Отступимся от счастья - согрешим.
Сон невесомым пологом укроет.

Доверие вручаем, на обмен,
Друг другу ненасытными ночами.
И чокаются чашечки колен,
И нежность ощущается плечами.

И пробирает бархатный озноб
До самых потаённых закоулков,
Навек притёрлись наши души чтоб
И отзывались благовестом гулко.

Влекомые мелодией любви,
Земное отвергая притяженье,
Способности к полёту обрели,
Взаимно доставляя наслажденье.

В пустыне одиночества нашли,
Под звёздами, судьбу свою случайно,
Оставшись жить в оазисе любви,
При лунном свете раскрывая тайны...