Вкуснятина

Лариса Терещенко 8
Сегодня блины доже тоньше обычного.
По краю с хрустящей каймой.
Не скроет семья аппетита отличного.
Всех завтрак порадует мой.
Сметана, сгущенка, топлёное масло,
Варение из ягод любых.
Икры только вот никакой не припас ла,
Цена запредельна на них.