Последний день зимы 2020

Константин Краюхин 2
Зима бела, весна красна...
Как истончились все понятья.
Не те уж года времена,
как модницы меняют платья.

Но все не ново, не в первой,
бывает это каждый век.
Важнее чтоб при всем при том
Был человеком человек.

От слухов ломится эфир,
пошлО оно все далеко!
А выпью лучше я кефир,
и с радостью взгляну в окно! :))