***

Антон Любайкин
Не жалею, не зову, не плачу-
Что мираж любовью называл.
Протрезвел и вижу все иначе,
Что напрасно душу обнажал.
От добра не ждешь ответа вовсе,
Оплюют за честность и тепло,
И надменно рассмеётся после
Та,-кто для меня  уже "никто".
Облетают листья золотые,
Как когда- то чувства рвались в стать,
И глаза казались, как святые,
И безумства было не унять!
Торжествуй- отчаянно в похмелье,
Затуманивая дымом разум свой,
Бесконечно требуя веселья,
Будь доступной, пылкой, молодой.
Время быстро чайкой пролетает,
На губах осталась ложь и лесть,
Не жалею больше, не страдаю,
Что увяло, то тому не цвесть!