***

Слоеный
Нет выхода, система нами управляет.
Но я не верю в это заблуждение.
Здесь каждый сам судьбу определяет,
До смерти, и от своего рождения.

То истиной считая, что внушили,
Свободы выбора оставив муляжи,
Когда все в жизни за тебя решили,
Живут все в ясной и понятной лжи.

Ведь выбора вообще не существует.
Но перестаньте тратить жизнь напрасно:
Желанного добьется кто рискует,
Судьба в своих решениях бесстрастна.

Путь жизненный открытое плато,
Любой поступок что-то изменяет.
Как можно так безумно верить что,
Нет выхода, система нами управляет.