Поцелуем разбудит Вечность

Ишвари
Поцелуем разбудит Вечность
и дыханьем гора что горбата
Океаны любви бесконечной
Для тебя одной, что крылата...

Открываю просторы обьятий
горизонты новых открытий
я срываю цепи заклятий
и лечу твою рану снытью

Пусть она не болит не ноет
пусть ничто её не тревожит
если было что в прошлом дурное
сбрось его как старую кожу

Ты - и есть поцелуй что Вечность
Ты - дыханье горы той горбатой
Ты и есть Любовь - Бесконечность
так лети в небе птицей крылатой