29 февраля

Глеб Щур
Кругом бесчинствует апрель,
Ворона воду пьёт из лужи,
А ты, брат, никому не нужен.
Как и тогда, так и теперь.

Наступит лето и, тогда,
Дни станут ярче и длиннее,
Лес зеленей, стада тучнее.
Хотя, при чём тут те стада?!?

За летом осень, как всегда,
Ты подустал, опять простужен.
И, в общем, никому не нужен.
Как и теперь, так и тогда.