Поцелуям цену он не знает

Наталия Маркелова
Поцелуям цену  он не знает,
Раздавая щедрою рукою.
Чувствами других легко играет.
В нежности любуется собою.

Большой знаток, ценитель женских душ.
«Целую нежно», верное клише,
Чтоб слышать, как играют чувства  туш,
В далекой и измученной душе.

Она считает: «Для меня одной
Строка стиха и нежный поцелуй».
А это, заготовка для другой,
И ты, Душа, напрасно не ликуй.

Поцелую цену он не знает.
Для всех готово верное клише.
Невдомек, что женщина страдает,
От  его жестокого туше.

Сохрани в себе покой и благость.
За «нежный поцелуй» его прости.
Просто, подари для сердца радость
И с миром его к милым отпусти…