***

Шабинский Михаил Егорович
Всё в молодость играю...
Зачем храбрюсь - не знаю.
Земля вкруг солнца вертится
И вспять не повернешь...

До точки жизнь прочертится,
Та точка близко к раю.
А край тот где, не знаю,
Когда навек уснешь.