Танец двух сердец

Михаил Албулов
(на свадьбу Андрианова Александра
и Шастиной Ларисы)

1.
Крутится мир, изменится
Он в одночасье вдруг
Люди искусства женятся
Разорвав смутный круг
И, заискрив алмазами,
Выйдя за грань земли
Сбыться мечты не сразу, но
Вот, наконец, смогли.


ПРИПЕВ.
Это танец двух сердец
Вместе всерьез и надолго!
Сочетание колец,
Белые птицы над Волгой.
Это танец двух сердец,
Счастье нашедших друг в друге
В белом платье под венец
Через жару, через вьюгу.

2.
Как хороши влюбленные
В преображенья миг
Вместе завороженные
Музыкой для двоих
Хрупкость ее, его мужество
Вместе переплелись
И золочёным кружевом
Звёзды для вас зажглись.

29.02.2020