Ах, да.. была зима была зима...

Михаил Лев Кузьменко
Ах, да …..была зима…была зима...
Теперь в заОконной капели,
Всё, пережить что не успели…
Ручьями смоет со двора!

И грязь…отмоется  без слов...вылазь!))
На божий свет,- всё в новом...то же,
Что было,... чем... кто потревожен,
И может сердце...переживёт напасть))

Пускай, мы в ритуалах в подпол всё сметём,
И итальянской моды скатерть постелив,
И в воскресенье всё,всё-оо-о простив,
На новый ритуал подарки понесём…..
          Но как же Бог…он что покажет средний палец нам…
                И мы опять все разойдёмся по дворам ?!
Нет! Всё капель нам предвеща-а-а-ает
И все по склонности сердец, всё-о-о-о знают,
Нам только честными с собою надо быть,
И убирать ТО, что должно уйти...программами не слыть!