Голубое с золотым

Ольга Космиду
Голубое все,голубое-
Море,небо,родные глаза...
Все,что дорого,и не скрою,что прекрасна их синева...
Золотое все,золотое...
Солнце ясное,мысли ,слова
И влекут,и зовут за собою
Золотые любви острова
Голубое с золотом счастье...
Небо синее,солнечный свет
Ничего не бывает прекрасней,
И ценнее,чем жизнь эта,нет