Без веры

Константин Деболь
Меня разорвали на части,
И бросили в рыло толпе.
Я думал какое несчастье,
Что счастье сокрыто в вине.

И было обидно до боли,
До смеха навзрыд и до слез,
Что люди мечту запороли,
Шутя,а точней не в серьез.

И не кому было молится
И некого было любить,
Какое же счастье напиться,
Напиться,скорее забыть.

Скорее,скорее,скорее.
Укрой мою душу вино.
Я бога проклясть не посмею
Без веры безверье пусто.