В прекрасном мире поэзии

Ольга Нестерко
Во многом прозаична жизнь,
Но, проходя её уроки,
Внезапно пробуешь постичь
Пронзающие душу  строки.

В реальный мир переместив
Поэта мыслей  совершенство,
Испытываешь чувств прилив
И настоящее блаженство.

Волшебный замысел творца
Поведает о пылкой страсти.
Откроются врата дворца,
Где забываются несчастья.

В прекрасном мире нету зла,
И попадая в эти сети,
Два дивных ангельских крыла.
Ты у любимой вдруг заметишь.