Я - Бог

Светлана Громкова
Когда ты будешь далеко,
Так далеко, что не окинешь взглядом,
Всегда с тобою буду рядом.

С тобою буду в бурю в непогоду,
Зовешь иль не зовешь ты
Бога.

Бояться тебе нечего, дитя!
Ты помни только, что
Бог - Я.