Фильм Жестокий романс

Яна Плохих
Молодая Лариса классная,
Милая и обаятельная,
Привлекла, улыбчивая,
Да не привлечь не могла,
Когда пела и цвела.
Очень трогательно было,
Я с радостью заценила.
Вообще, фильм тронул в целом,
Он потрясающий, смелый.
А мудрости в нём сколько!
Смотреть, ведь, счастье только.