Ночь, день...

Марина Брянцмар
Ночь...
Накрывает вновь дома,
Я плыву сквозь толщу льда,
Все признанья — лишь слова...
Слова...

День...
Открываю я глаза:
Объясненья — лишь игра;
Твои руки, как мольба...
Мольба...

Боль...
Бьёт пружиной у виска;
Вновь дыханье затая,
Я смотрю в твои глаза...
Глаза...

Я...
Отрываюсь от тебя,
Вверх летит моя душа
Выше солнца — в облака...
Тогда...

Сон...
Я лечу к тебе, весна,
Всюду музыка слышна,
В небе звёзды и луна...
Луна...

Мир...
Когда в сердце тишина,
Когда мирно спят дома
И повсюду красота...
Всегда...

Ты...
Всё прощаешь до утра,
Мне любовь твоя нужна
Больше солнца и дождя...
Дождя...

Луч...
Он коснётся нас едва,
И обнимешь ты меня,
Вмиг желанье оброня...
Тогда...

День...
Проплывают небеса,
Вновь смотрю на облака,
А в душе цветёт весна...
Весна...

Ночь...
Настигает нас она,
Только я уж не одна,
В моём сердце красота...
Луна...

               29.02.2020г.
             ©М.Bryantsmar