Бес в ребро

Герман Мейтин
         
           Пусть седина в бороду
           Лишь бы бес был жив...
           Я иду по городу
           С тобою подружив!
           Сколько лет бы не было
           Всё играет кровь...
           Ой! Пусть не кончается
           Бесовская любовь!!!
           Ты любишь пирожные и с изюмом кекс,
           Я люблю морожено и горячий секс...
           Жизнь не кончается, всё в ней вновь и вновь
           Если разгорается Бесовская любовь!!!