Май

Ольга Космиду
Мотыльков диковинные танцы,
И весны симфония звучит,
И щебечут ласточки романсы
Майским солнцем городок залит
Воркование голубей на крыше,
И бродячим кошкам не до сна
Вдохновение как подарок свыше
Это белокрылая весна!
Месяц май,природы пробуждение!
И цветение яблонь молодых...
И черемух сладких оперенье,
Изумруд лугов,полей лесных!
Солнца луч тебя целует нежно,
Все играет красками вокруг,
И букетик лилий белоснежных
Незнакомый парень дарит вдруг
И цветами ,в их благоухании,
Любоваться можно до утра...
Это легкое весны дыхание,
Это май, счастливая пора!