Последний шанс

Лидия Бараблина
Ну дай ты мне последний шанс,
Не отнимай мою надежду,
Не пробил ведь последний час,
Ты с нищего не рви одежду.

Быть может, я всю жизнь ждала,
В душе своей мечту лелея,
И вот теперь, когда нашла,
Могу ль расстаться, не жалея?..


26.01.94

                * * *

Фото автора