Кошке Маше

Яна Плохих
Эксклюзив ты настоящий,
И ко всему подходящий,
Сразу тройной цвет,
Нигде больше нет
Такой красоты,
Просто чудо ты.
А, как мило ты мяукаешь,
Слышишь, словно, песни слушаешь.
Умная принцесса,
Хоть, почти, из леса.