Верного Пути примета - Счастье

Михай Лина
Хоть и существуют вычисления
И писания, и стереотипы,
Только "Я" своё предназначение
Разумею в личностных глубинах.

Для Души оно священней таинств,
Выше смыслов всех
                и вне традиций,
ТО зачем она здесь оказалась,
Для чего так жаждала родиться.

Неразрывна честь сия с согласием
На божественного света
                умножение.
Верного Пути примета - Счастье.
Знак что сбился -
                жертвоприношение.