Где есть стихи

Алёнка 83
Где есть стихи, там нет уж грусти
Её в стихах ты всю отпустишь
Где есть стихи, там есть любовь
Её в стихах подаришь вновь

Где есть стихи, там лишь весна
Надеждами она полна
Где есть стихи, там нет и злости
Её в стихи совсем не бросишь

И я прошу, всегда мечтайте,
С улыбкой вы стихи читайте
И светом наполняйтесь сами,
Делитесь добрыми стихами