Трезвая семья

Михаил Албулов
1.
Не думая от себе, подумай хоть о семье,
Как будут жить твои детки -
Одного дерева ветки!
Мысль между строк читай,
Разум свой очищай.
Чтобы не быть в чьих-то руках марионеткой!

Семьям приносят боль
Никотин, алкоголь

ПРИПЕВ:
Трезвая семья – и взгляд твой ясный
Трезвая семья, глаза горят.
Трезвая семья – ребёнок счастлив,
Что никем в него до рождения не заложен яд

2.
Выбрось из дома спирт, преобрази свой мир,
И накопи на тачку,
Вместо всех трат на пачки!
Чтобы на старости не изнывать «прости»,
Не отбивать поклоны
Детям мертворожденным

И обойдёт болезнь,
Если силен и трезв!

ПРИПЕВ.

27.02.2020