ДУША

Любовь Гордеева Семенова
Во всем главенствует душа!
Она творит пути возврата:
из дней, похожих на утраты,
плетет узоры не спеша.
Земные сны с собой берет.
Одолевая притяжение,
как одинокое свершение,
душа пред Богом предстает.
Не отступить, не убежать,
не отменить свой взлет
по трассе...
Ей - только ей ответ держать
и ничего не приукрасить.
        ...........