Стихи

Ночной Гость2
Ты знаешь,а стихи,как кровеносные сосуды,
Наружу вырываются извне,
Я не смогу,да и не буду,
Писать того,что не притянуто к душе!
Чернил скольжение по бумаге,
От капилляров-междометий,до артерий-аксиом,
Не помышляя о награде,
Вот так мы с этим организмом и живём.
А вы читайте,размышляете,
Кто прав,кто безысходно виноват,
И взглядом снова пролистайте,
Моей души сонет,записанный в тетрадь.
И может будет всё настолько скромно,
Ни восклицаний,ни советов,ни просто даже запятых...
Но точкой маленькой,в душе огромной,
Хоть, что-то ,да оставит этот стих!