Небесная палитра

Михаил Иванов 52
Нет у бога награды
Для ушедших людей.
Нет ни рая, ни ада,
Ни небесных дверей.

Он же мудрый и честный.
А каким ему быть?
Для него неуместно
Нас любить и делить.

Для суда нет причины -
Перед ним мы равны.
У великой картины
Все оттенки важны.

Мы - разумные краски
На палитре творца,
Сочинявшие сказки
В ожидании конца.