Плачут осины, плачут березы. песня

Снежана Егорова
Плачут осины,плачут березы
И блестят хрустальные росы.
Плачут поникшие клены весною
Покрыты поляны стали травою.
Птицы повсюду щебечут,поют
Всех неземной окружает уют.
Землю солнце ласкает лучами
Звезды чаруют души ночами.
Пр-в:
А в небе опять птицы летят
Люди быть с крыльями хотят.
Парить в небесах над землей
Об этом мечтаем мы с тобой.
Будет душа только любить
Люди счастливыми смогут быть.
Исчезнет зло из мира добра
Станет светло и много тепла.


Так чудесно весна греет сердца,
Что благодати не видно конца.
Все эти красоты создал Творец
Дворец земной,небесный дворец.
Сказочный и волшебный край
Самый прекрасный этот рай.
Повезло нам родиться здесь
И в этом загадок много есть.
Пр-в:
А в небе опять птицы летят
Люди быть с крыльями хотят.
Парить в небесах над землей
Об этом мечтаем мы с тобой.
Будет душа только любить
Люди счастливыми смогут быть.
Исчезнет зло из мира добра
Станет светло и много тепла.

29.02.2020г. 12.00