Без названия

Анастасия Ахромеева
Сколько б ни шёл ты вперёд,
Когда-то будет закончен твой путь.
Будет закончен полет,
И вынужден будешь заснуть...
И Видеть сны о жизни,
А смерть наяву!..
Спи спокойно,
Но
Верь все равно в весну
Даже в гробу!!!