Я читаю стихи деревьям...

Запах Звёзд
Я читаю стихи деревьям,
Что мне дарят земную мудрость.
Открываются в сердце двери
В теплой радуге перламутра.
И качает в ладони лето
То ли музыку, то ли Музу…
И горит золотым меж веток
Слово Мира…волшебным блюзом
Шепчут странное все растенья…
Но чудесней молчат лишь кроны
Новой тайной в стихотворенье…
И прекрасней еще ворОны…

Я читаю стихи деревьям…