Белый кораблик

Ольга Космиду
Перемирия белые флаги
Как лампады,горят вдалеке
Я сложу корабль из бумаги
И пущу его плыть по реке
Пусть плывет в чудесные дали
Где господствует сказочный рай
Где нет горя,тоски и печали,
Где царит всегда солнечный май
Паруса его расправляю,
И попутного ветра желаю,
И добра в пути,и удачи
И судьбы счастливой впридачу
Ты плыви,мой Белый кораблик,
Уноси мои беды с собой
В мир большой тебя отпускаю,
С лёгкой грустью любуюсь тобой...