Ты не любил, в тебе кипели страсти

Владимир Патракеев
Ты не любил, в тебе кипели страсти.
А я мечтать лишь начинала о любви.
Зачем очутилась в твоей власти?.
Не понимая, что с тобой творим...
     Я для тебя привычная забава.
     Ты оказался просто эгоист.
     Ты говорил, что я твоя любава.
     И в помыслах ко мне ты мил и чист...
Просто в тебе кипели  страсти.
А я их принимала за любовь.
Ловко закинул свои снасти.
Обхаживал меня ты вновь и вновь...
     И я очнуться даже не успела.
     Так голову сумел ты задурить.
     Одна, оставшись до утра, ревела.
     Позволила тебе что натворить...
Ты меня теперь не замечаешь.
Другою, увлекаясь красотой.
Жертвы свои даже не считаешь.
Я оказалась для тебя простой...
     Ты не любил, в тебе кипели страсти.
     А я мечтать лишь начинала о любви.
     Зачем очутилась в твоей власти.
     Не понимая, что с тобой творим...
Зачем очутилась в твоей власти?.
Не понимая, что с тобой творим.........