И яяяяяяя. Всё без утайки о Коронавирусе - 21

Валерий Корешков
ВСЁ БЕЗ УТАЙКИ О КОРОНАВИРУСЕ

Телеграфные строчки
Бьют
Ушные перепонки.
И застилают,
Глаза...

В Гонконге собака заразилась Коронавирусом от хозяина.
В Гонконге в результате предварительных тестов
подтвердили случай заражения собаки Коронавирусом от хозяина,
сообщает ТАСС.
После госпитализации хозяина,
у которого был диагностирован Коронавирус,
собаку поместили в карантин.
В крови животного были обнаружены следы вируса,
сопутствующих симптомов у собаки нет.
****************
Коронавирус Covid-19 по данным JHU CSSE на 02:23 MSK, 29.02
84. 124 Инфицировано         – 85.406
 2. 867  Скончалось                –  2.924
36. 711 Выздоровело             – 39.556
Источник: Reuters           DELFI.lt
*******************
Сейчас власти Китая подтвердили около 78.824 тыс.
случаев заражения новым Коронавирусом,
2.788 инфицированных умерли,
выздоровели свыше 16,1? тыс. человек.
За пределами КНР
заболевание было выявлено в 24 странах,
включая Россию и Литву.
***********************