Мир, наверное

Эмиль Элахи
Мир, наверное, всюду хорош.
Жаль, всего не изведаю мира.
Мне б теперь только  встретиться с милой.
Ты ещё ведь меня позовешь?

Соглашусь и на ломаный грош.
Только б утро всегда начиналось
Вновь с тебя, одолевшей усталось.
Ты ещё ведь меня позовешь?

Хочешь помни, а хочешь итожь
Даты общих уже юбилеев.
Мне б обняться с тобою скорее.
Ты ещё ведь меня позовешь?

Между нами не селится ложь.
Слишком много обманов в округе.
Я хочу целовать твои руки.
Ты ещё ведь меня позовешь?..