Валерий Копоть. текст авторской песни - Не думал я

Валерий Копоть
1).Не думал я, и в мыслях не держал,
   Что в трудную минуту ты поможешь,
   А тот, кто рядом был, как трус удрал
   И не показывал своей трусливой рожи.

   Дела, сказали сами за себя,
   И не к чему пустое словоблудие,
   От лицемеров, отличаются всегда,
   Достойные, порядочные люди

   Не дай Бог в жизнь твою, залезет гад,
   В беде, мой друг, окажешься ты тоже
   Я не хочу сказать, что я Спартак,
   Но знать об этом, должен всё же.

   А жизнь бурлит, она река времён
   И не стоит, столбом на месте
   Сегодня, коронован ты царём,
   А завтра раб, без имени и чести.
 
   Не думал я и в мыслях не держал
   Что в трудную минуту, ты поможешь...