Осень

Артур Азаматов
Наступила Осень Золотая,
Мы так все ждали лишь тебя,
Твои деревья золотом сверкают,
Кузнечик не поёт, прошла пора.
В твоей поре нам подарила,
Ты, урожай на целый год.
Тебя мы слышим Осень лихо,
Сейчас выходим в огород.
Погода ясная сегодня
И день удачный получился.
Порой дожди, бывают грозы,
Мы понимаем, Осень, это слёзы.