Палитра ветра

Светлана Третьякова 78
Цветами устлана дорога в небеса,
Там золотистая воздушная роса,
Палитра ветра – птичьи голоса,
Корвета – белы паруса.
Мелодию уносит – радуга дорог,
Порталы вечности, где множество миров,
Моя душа наполнена любовью,
Свобода вечности - лилова.
Сиреневые облака в тумане,
В лазурном, бирюзовом океане,
Картина жизни нежностью полна,
Художник эфемерен – буйная весна.