В ожидании Весны

Али Зурабов
Как не было бы жаль зимы, ее хрустальной чистоты и света,
                но все мы в ожидании Весны...
Так хочется нам всем любви и нового для сердца чуда,
А время все спешит, бежит, как резвая девчонка...
И только расцветут в душе цветы,
                а за порогом... бродит лето!

                29.02.20